当前位置:YOYO手游> 全民超神 >> 新闻资讯> 【超神阳光团】灵狐公主阿玉带你乐享3V3胜利的喜悦

【超神阳光团】灵狐公主阿玉带你乐享3V3胜利的喜悦

2016-6-28 12:06:19文章来源:YOYO手游

  最近在3V3中,总能碰到老牌英雄,如灵狐公主,虽然老牌,但是依然威勐,尤其超远距离的大招,在你无意间还没有看见阿玉,就被其收取人头,死都不知道怎么死的,而3v3中地图小,对于远程有着很大的优势,今天我们就随着阿玉一起玩一次3V3吧!

  灵狐公主作为远程AD英雄中的小短腿,每每出战跑的也是很辛苦,因为阿玉经过重做,她的初始生命值和成长生命值进行同步提升,而且增加了技能的伤害,使她前期清兵和积累经济的能力得到一定提高,增加2技能的攻速效果,使用好阿玉无论中期还是后期站撸也不虚!

  【技能加点】

  加点方面推荐大家1级学习乱箭穿心,提高自己前期清兵能力,之后主升箭术专精辅升乱箭穿心,有大点大,具体加点顺序如下

  1-5级

  6-10级

  【推荐装备】

  3V3节奏快,纯暴力攻击出装

  前期:征战长靴+征服者之刃

  解析:因为阿玉短腿,所以推荐出门装选择鞋子增加她的移速。

  中期装:众神之力+敏捷长靴+幽魂之刃

  解析:这套装备可以为ADC提供高额的平A输出,并且众神之力还提供了不错的血量及攻击速度加成,绝对是ADC必选组合。

  后期装:众神之力+敏捷长靴+幽魂之刃+嗜血魔剑+守护者砍刀+幽魂之刃

  3V3节奏较快,小建议大家先出小件再出大件,这样既有攻击又可以省钱,而3v3一般到中期就会结束,所以先出小件是最合适的。

  【打法思路】

  3V3小型团战中,灵狐公主超远距离的射程,让他在对线期拥有超高的安全性,可以远程消耗对方,而对方却无法攻击到自己,遇到敌方英雄gank时,又有乱箭穿心限制对方移动速度,增加自己的逃生几率。

  在3V3中灵狐公主需要作为己方主力输出点,灵狐公主依靠自己超远的射程,在保证自己安全的情况下,只需在远处持续输出即可,当敌方残血英雄想要逃跑时,又可使用百步穿杨将其击杀或者晕眩后配合队友击杀。

  【总结】

  其实新英雄强势是正常的,但是小伙伴们不要忘了老牌英雄有老英雄的优势,没有最强的英雄,只有最强的操作,灵狐公主阿玉虽然出的时间久了,但是依然可以站在比赛场上哦!

相关文章