当前位置:YOYO手游> 全民超神 >> 游戏攻略> 虽然丑但很优秀 丑但高攻英雄盘点

虽然丑但很优秀 丑但高攻英雄盘点

2015-8-17 17:02:51文章来源:YOYO手游

  腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》拥有超多英雄,每个英雄也各有特色。在现今颜值当道的大环境下,《全民超神》却有一些颜值不高却实力强大的高手,他们虽然丑却有着一颗不服输的心,今天就来一起盘点一下吧。

  【团队最强肉坦——牛头人之神 米诺斯】

  如果说《全民超神》里颜值不高却实力强悍的英雄是谁,玩家一定首先想到的是牛头人只神。牛头人之神作为前期的连续登陆奖励,玩家不用怎么花心思就能在游戏中轻松得到他。也许他在牛的世界中算是一只帅牛,但在我们以常人的眼光来看他粗犷的外表只能算是丑了。老牛在生存能力和物理攻击上都有着很高的强度,烈焰冲击和战争践踏都是十分霸气的技能,可以说是团战中不可忽视的防御核心!

  【丑男是你坚实的护盾——兽人之神 欧克】

  肉盾职业作为《全民超神》中十分关键的位置,在每次5V5的MOBA对决中出镜率都相当高,现有版本的三大肉盾除了凯文长得还算帅,米诺斯和欧克颜值是偏低的,兽人之神欧克相比于老牛更是丑出了新高度。欧克绿色的皮肤和不齐整的獠牙简直是颜值的噩梦,但他也保持着肉盾型英雄高生存能力高物理攻击的水准,进呢过战争狂吼让自己的护甲叠高并吸引敌人火力,巨斧战杀更能对敌人造成范围伤害。义无反顾的大杀一场,丑男欧克将是玩家最坚实的护盾。

  【法术攻击伤害爆表——地精之神 皮奇】

  “高富帅”一直都是男神的代名词,相对的反义词是“矮矬穷”,而《全民超神》的地精之神皮奇用自己的形象将这三个字诠释的非常到位。与两大丑男老牛、欧克不同,皮奇是一个法师型职业,在生存能力上与物理攻击上自然没有那两位那般强大,但皮奇在法术攻击上的伤害可是爆表的。皮奇的玩笑、皮奇的礼物、皮奇的幻术、皮奇的奇迹每一个技能都拥有让人恐惧的战斗输出,在战斗中是不能忽视的存在。地精之神皮奇也用自己的实力证明了自己颜值之外的价值。

  人不可貌相,《全民超神》也不能靠颜值来吃饭。无所谓美丑,只要有一技之长,每个英雄都能在《全民超神》的世界中战出属于自己的精彩。

相关文章