当前位置:YOYO手游> 全民超神 >> 游戏攻略> 《全民超神》控制技大比拼 团控大神评选

《全民超神》控制技大比拼 团控大神评选

2015-8-17 17:05:10文章来源:YOYO手游

  箭无虚发——狄安娜

  精灵女神的大招夺命之箭,是一个不错的先手开团技能。这个技能不但攻击范围远,还能对命中的敌人造成眩晕效果。不过这个技能是个非指向技能,需要有意识的有预判的释放,不然会空大。

  狂暴扑击——咆哮之角

  狂暴坦克同他名字一般,技能方面也是狂暴的不得了。这不,扑击技能可以向指定范围跳跃扑击,并对目标区域周围所有敌方单位造成伤害并使其晕眩。无论是先手开团,还是后手保护团队的后排输出英雄,都是不错的选择。

  冰雪世界——菲欧娜

  极光女神有一个技能冰晶突刺,能够召唤地下的寒冰击飞敌人。这个技能可以打断敌方单位目标的的输出和控制,更能够同队友配合打出二次控制和伤害。再加上这个技能的冷却时间短,往往在团战里可以短时间打出几次,非常利于我方英雄的战斗。

  双刃见血——克鲁格

  克鲁格的技能双龙斩和咆哮之角的技能扑击非常类似,可以对敌方目标造成眩晕效果。区别在于双龙斩是个单体强控技能,比之扑击有些不足。

  百步穿杨——阿玉

  说了狄安娜的大招夺命之箭强力,灵狐公主阿玉就不服了。因为她的大招百步穿杨也可以被用来先手开团,而且她的大招技能能够先提前先锁定目标,技能不会有命中不了的说法,自己应该比狄安娜更强。

  野蛮暴力——欧克

  不同其他英雄的眩晕、击飞控制,欧克的战争狂吼是对周围范围内的敌人进行嘲讽,实实在在的拉仇恨的技能。这个嘲讽技能作为先手开团是极好的,让本想突进刺杀我方后排英雄的敌方目标只能生生的和欧克对上。

  牛头顶起——米诺斯

  牛头之神实在是个硬汉,不开心了就怒气冲冲冲向敌方目标单位猛踏地面,震晕一群敌人。而且米诺斯又是非常肉的肉盾,完全不惧敌方目标单位的围剿输出,打不了再次重生又是一次战争践踏。

  水之守护——温妮

  温妮虽然作为一个辅助,但自身也有一个控制技能。而她的控制技能激流冲击施放一个巨大的泡泡对敌方目标单位晕眩,能够防止敌人的突进保护我方输出英雄。

  沙漠死神——黑风暴

  同为辅助的黑风暴,也是自身兼带控制。他可以召唤出一条由流聚成的巨蟒,穿出地面时伤害并击飞上方的敌方单位,用这个来做远程先手开团真是不错。

  睡梦洗礼——邦妮

  邦妮可以将她的小伙伴波比大兔子砸向指定区域,对该区域的所有敌方单位造成魔法伤害并晕眩。有谁想到这样一个可爱的小萝莉,出手这么狠!

  功夫之道——阿宝

  别说肉嘟嘟的熊猫阿宝,这控制技能还不少。极武奥义可以对敌方目标单位造成击飞效果,大招天罡地裂除了造成击飞效果还附带晕眩效果,团控技能又多有强。

  死亡锁链——哈迪斯

  冥王不愧是灵魂的收割者,通过幽冥锁链禁锢敌人,再释放多重锁链对目标造成眩晕效果。如果想打冥王的注意就趁早死了心,不过冥王想先手开团打对面的注意那还是很容易的。

相关文章