当前位置:YOYO手游> 全民超神 >> 游戏攻略> 《全民超神》一起去奔跑谁是移速NO。1

《全民超神》一起去奔跑谁是移速NO。1

2015-8-17 17:14:31文章来源:YOYO手游

  神力加持狂暴泰坦

  狂暴泰坦是《全民超神》中一个强力的战士角色,控制极强的突进技能,近战吸血并叠加攻速,让狂暴泰坦对敌输出十分高昂。作为一名战士,狂暴泰坦还拥有一个强势的大招,让他的移速、攻速和生命上限急速提高,方便他快速追杀敌人,对敌方造成高额伤害,同时为团队有效牵制住敌方单位。高速的移动配上它强力的物理输出,足以让他大杀四方。

  心似狂潮小爱神

  小爱神是《全民超神》中射手英雄的一员,他并不像传统射手那样以射箭输出为主,他的技能可以让他的玩法更有策略性。众所周知射手类英雄血量和防御都很低,极易被敌方集火加上,小爱神拥有两大加速技能,可以保证他的生命安全。隐形的翅膀可以让小爱神隐身,并在小爱神解除隐身后附加移速和攻速。心似狂潮技能可以被动附加小爱神的输出对敌有持续伤害效果,主动效果可大幅提高小爱神移速。小爱神凭借这两大移速技能,在战场上机动性非常强,大招和主动技能的致盲,让小瞧他的敌人死无葬身之地。

  耐力光环牛头人之神

  牛头人之神也是《全民超神》中一大强力战士,他的技能以控制和群攻为主,天赋技能耐力光环可以增加牛头人附近友军部队攻击和移动速度,是一个非常强力的群体增益技能,可以让团队的移速飞快,一起奔跑。牛头人在团战中以眩晕敌方和高强的生存能力称霸,被动大招重生让他可以在死亡后迅速原地复活,并对他复活点附近的敌方单位进行群体减速,可谓是一大血牛英雄,更难能可贵的是他还可以对全体英雄增加移速和攻速。

  圣盾打击圣战神

  圣战神是《全民超神》中初始英雄,也是一个非常值得一玩的战士。他的技能以防护和回复为主。天赋技能可以让他的血量在脱离战场后迅速回复,圣盾打击技能可以清除圣战神身上所有负面效果,并附加护盾和大幅度提升自身移速,并让下一次普通攻击附带沉默效果,是圣战神追杀和逃跑的神技。圣盾打击的加速效果配合旋风斩的群体攻击和大招神圣斩杀的高额伤害,足以让靠近圣战神的敌人闻风丧胆。

相关文章