当前位置:YOYO手游> 全民超神 >> 游戏攻略> 小萝莉也有高输出 爆破萝莉多种出装攻略

小萝莉也有高输出 爆破萝莉多种出装攻略

2016-7-8 11:03:42文章来源:YOYO手游

  泽比拉大陆又一小美女降临,这是一个扎着马尾辫的小萝莉,她叫艾玛伯恩,她仿佛是走在时代的最前沿,引领着科技的进步,她开启了魔法和科技相结合的大门,那么作为美貌与智慧并存的实力少女,要有怎样的宝石搭配和出装推荐呢?接下来就介绍下艾玛伯恩出装和宝石搭配,让大家对这个英雄有更多了解。

  【宝石搭配】

  爆破萝莉的三个技能都属于群攻技能,那么要镶嵌哪些宝石来提高这些技能的伤害呢,爆破萝莉是高输出的法师英雄,需要有足够的伤害足以秒掉对方的主输出英雄,所以提高技能伤害的宝石是不二之选。爆破萝莉属于团队AP输出,超强的群攻技能,较短的技能CD,可以持续消耗对手,在团战中打出成吨的伤害,那么就需要保证自己的生存后还能打出控制伤害。在提高自身法术伤害的同时,还要保证自身的生存能力。

  【出装推荐】

  暴力输出:

  作为输出爆炸的法师英雄,堆法术伤害,是不二选择,超强的输出能力,在对战中才能物尽其用,所以下面来介绍纯输出路线的爆破萝莉推荐出装。

  初级:征服者之戒+征战长靴

  分析:可以征服之戒和鞋子,这样可以提高自己的移动速度,也可以提高技能伤害,是两全其美的初始装备。

  中级:巫师长靴+死神的折磨+天堂权杖+巫毒法杖+噬魂魔爪

  分析:在买完二级鞋子巫师长靴后,建议先出天堂权杖,可以减CD,后面可以出巫毒权杖和噬魂魔爪,这两件装备都可以增加爆破萝莉的伤害,既减CD又可以增加吸血效果,是非常适合爆破萝莉的装备。

  神装:巫师长靴-狂暴+巫毒法杖+天堂权杖+噬魂魔爪+弑神者之环+巫师护臂

  分析:弑神者之环是可以大大提高自己的法强,可以放后期出,在出装上大家可以灵活选择,因为咱们要看自己游戏的优劣势去选择,切记不可以固执出装,巫师护臂可以大大提高法强,同时可以加护甲,是个有攻有防的良心装备,对于血少皮脆的爆破萝莉来说,是一个必备装备。再提升本身的输出伤害的同时,也保证了英雄本身续航能力。

  半肉半输出:

  出门装:征战长靴+征服者之盾

  解析:增强出门属性,加强对线能力,平稳度过对线期。

  中期核心:灼热披风+神速长靴+反伤甲+巫毒法杖

  解析:灼热披风的AOE效果,可以让爆破萝莉只要站着就能对附近单位造成可观的魔法伤害,无论是杀人带线都有不错的效果;神速长靴的高移速可以提高游走gank效率,另外反伤甲在增加护甲值的同时,可以把本身受到的伤害,反给敌人,让敌方残血英雄死都不知道怎么死的。

  后期大件:灼热披风+神速长靴-狂暴+骑士的荣耀+祝福铠甲+巫毒法杖+噬魂魔爪

  解析:骑士的荣耀是对付AD英雄最好的防御装,血量护甲一起加,还能降低敌人攻速;如果敌方AP英雄很多,那就出一个祝福铠甲吧,他的魔抗加成能大幅降低敌人的AP输出哦。爆破萝莉出巫毒权杖和噬魂魔爪,这两件装备都可以增加她的伤害,既减CD又可以增加吸血效果,对于提高爆破萝莉的生存能力,有很大的作用。

  【总结】

  爆破萝莉在出输出装的时候,一定要注意走位,因为纯输出的爆破萝莉很脆,而且没有位移技能,很容易被一套带走。生存才能实现存在的价值,爆破萝莉多种出装攻略介绍到此结束了,更多资讯请关注全民超神阳光团。

相关文章