当前位置:YOYO手游> 全民超神 >> 英雄介绍> 灵狐公主阿玉

灵狐公主阿玉

2015-8-11 16:42:50文章来源:YOYO手游
令狐公主-阿玉
简介:玉狐是泽比拉最著名的妖狐家族“九尾”的第三十七顺位继承人,从一出生就被赋予不可能完成的使命:追杀家族叛徒,玉面剑魔刃闪。
定位 获取条件

战士

暂无
背景故事

玉狐是泽比拉最著名的妖狐家族“九尾”的第三十七顺位继承人,从一出生就被赋予不可能完成的使命:追杀家族叛徒,玉面剑魔刃闪。为了能与那位传奇的剑客对抗,玉狐并没有主修家族专长的幻术,而是师从一位战争英雄学习弓箭。学成之日,玉狐带着老师送给她的弓箭离开了家族,到迷幻之森练习追踪术。然而,贪玩的玉狐很快沉溺在大自然带给她的无穷快乐,把追杀任务抛到九霄云外去了。

“老师说,我们每个人来到世间,都背负着使命。我的使命就是玩。” ——玉狐

技能加点顺序

暂无

英雄技能

强击箭

每进行几次基础攻击,灵狐公主的下一击减少目标攻速和移速。 被动

乱箭穿心

主动:灵狐公主以密集的火力攻击,在短时间内极大提高攻击速度
被动:提高灵狐公主的射程。
主动

箭术专精

灵狐公主锁定一个目标敌方单位,1.7秒后从远距离射出一发毁灭性箭矢,造成伤害及短暂眩晕。 主动

百步穿杨

矮人之神召唤神之力变身一个巨人,护甲,生命,攻击力得到提升,并且魔法免疫。

大招
英雄相关攻略

暂无

相关文章