当前位置:YOYO手游> 全民超神 >> 英雄介绍> 血刀酋长克鲁格

血刀酋长克鲁格

2015-8-11 16:48:00文章来源:YOYO手游
血刀酋长-克鲁格
简介:克鲁格的父亲时咆哮荒原一个小部落的酋长,从很小的时候,克鲁格就表现出超乎寻常的战斗天赋,尽管他孤傲的个性并不适合成为一名领袖,克鲁格的父亲仍然把他选定为继承人。
定位 获取条件

战士

暂无
背景故事

克鲁格的父亲时咆哮荒原一个小部落的酋长,从很小的时候,克鲁格就表现出超乎寻常的战斗天赋,尽管他孤傲的个性并不适合成为一名领袖,克鲁格的父亲仍然把他选定为继承人。大荒芜开始后的第五年,克鲁格的部落和一个大型部落因为水源发生纠纷,双方约定以比武解决。克鲁格残酷地斩杀了三名对手,结果导致了两个部落之间的战争,克鲁格的部落几乎遭到灭族。克鲁格在刺杀了敌对部落的酋长后,背负双刀离开了故乡,踏上了追求单纯武道之路。

“可以用刀解决的问题,不必开口。”——克鲁格

技能加点顺序

暂无

英雄技能

醉卧沙场

每攻击三次,下次攻击必造成2.5倍伤害。 被动

双龙斩

创造出两个神龙同时对目标进行斩击,造成伤害和眩晕。 主动

双刃跳斩

跳跃并从高空落下砍杀敌人的刀法,对范围内敌人造成伤害。 主动

血刃风暴

克鲁格身边环绕着旋风斩的毁灭力量,导致他对魔法完成免疫,而且每秒对附近的地面部队造成伤害。在剑圣风暴100范围内的单位将被吸引1秒。

大招
英雄相关攻略

暂无

相关文章