当前位置:YOYO手游> 全民超神 >> 英雄介绍> 众神之王宙斯

众神之王宙斯

2015-8-12 10:04:47文章来源:YOYO手游
众神之王宙斯
简介:宙斯,掌管雷霆的第三代神王。他的父亲,上一代神王克罗诺斯霸道而专政,不允许任何人觊觎和挑战他的权威,为此他不惜吞噬每一个亲生孩子。
定位 获取条件

法师

暂无
背景故事

宙斯,掌管雷霆的第三代神王。他的父亲,上一代神王克罗诺斯霸道而专政,不允许任何人觊觎和挑战他的权威,为此他不惜吞噬每一个亲生孩子。侥幸逃过一劫的宙斯在成年之后,设计用催吐药让克洛诺斯吐出所有的兄长,并借助兄长们的力量一起推翻了父亲的暴政,成为诸神故乡——奥林匹斯山的新主人。但在这之后,他也慢慢成为了父辈一样霸道的存在。  

“没有人,可以挑衅众神之王。”——宙斯

技能加点顺序

暂无

英雄技能

静电场

每次使用任何技能,都能通过瞬间的电击减少周围敌方单位当前生命值一定百分比的生命。先于技能造成伤害。 被动
 

雷霆

释放一道会连续跳跃的闪电,对每次跳跃的目标造成伤害。伤害不随跳跃递减。 主动
 

霹雳

从天空召唤一道闪电对目标造成伤害,并使其短暂晕眩。 主动

电闪雷鸣

众神之王发怒,召唤闪电同时打击所有的(不包括处于隐身状态的)敌方英雄。

大招
英雄相关攻略

暂无

相关文章